新闻动态

公司新闻

国机集团党委常委、副总经理白绍桐一行来国机重工进行安全发展主题宣讲

发布时间:2018-05-11 文章来源: 阅读次数:

为响应国务院安委会统一部署、推动国机重工开展好今年的“安全生产月”和“安全生产万里行” 活动,510日下午,国机集团党委常委、副总经理白绍桐来到国机重工,就安全发展做主题宣讲。

白绍桐在宣讲中,围绕习近平总书记安全生产理念和重要思想,从深刻认识安全生产极端重要性、国有企业必须履行好安全生产职责使命、国有企业在安全生产中所应当承担的政治责任和社会责任、安全生产关系企业形象甚至企业存亡、关系企业经济效益和领导干部的前途命运、健全安全生产体系和建立安全生产长效机制等八个方面进行了宣讲。他要求企业要树立安全发展理念、守住安全生产红线、建立健全安全生产责任体系、建立健全安全生产管理长效机制。

宣讲结束后,国机重工董事长、党委书记吴培国就国机重工贯彻和落实宣讲内容和精神、建立健全安全生产责任体系和长效机制、开展好“安全生产月”和“安全生产万里行” 活动提出具体要求。

宣讲会由国机集团审计与法律风控部李延平部长主持。国机重工全体在京班子成员、中层以上部门负责人、部门安全员、风险管理部相关人员等认真听取了宣讲。

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright?国机重工     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176

Baidu
搜狗