新闻动态

公司新闻

吴培国率中工成套代表团一行赴日调研大健康产业

发布时间:2018-10-16 文章来源: 阅读次数:

108日至14日,集团公司党委书记、董事长吴培国率中工成套代表团一行,赴日本就大健康产业市场进行调研访问。

访问期间,吴培国率队参观了H.C.R.45届国际福祉机器展,了解了日本在养老康复行业的新产品和护理介护需求。同时,与日本相关公司负责人进行了友好交流,就介护培训、产品质量、商务条款、中国市场布局等问题进行了深入沟通,并达成了有关合作共识。

代表团一行还走访了当地不同类型的养老机构,参加了中日企业交流会,学习了日本养老理念,了解了相关产品的应用场景,为更快融入中国市场奠定了基础。

中工成套大健康项目组相关人员陪同调研访问。

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright?国机重工     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176

Baidu
搜狗